выставляй хоть сколько - смысла большого нет. Выставишь мало - чел спросит, а зачем я брал, я этими бонусами не отбил затраты. Выставишь много - чел заработает, но тогда будет в убыток админу, бонусы будут за его счет)
stunt, вы когда в магазин приходите вас продавец насильно заставляет купить что то? Вот и тут тоже самое, чел захочет возмет вип. Это как в соц сетях. Вип даёт больше примущиство. Многие писали сделать вип. Так что все нормально и нужная вещь.
выставляй хоть сколько - смысла большого нет. Выставишь мало - чел спросит, а зачем я брал, я этими бонусами не отбил затраты. Выставишь много - чел заработает, но тогда будет в убыток админу, бонусы будут за его счет)stunt (Сегодня / 05:34) Отредактировано: stunt (Сегодня / 05:35)
Но вы уже фантазируете, для этого и есть функция выставлять цены самому.
Admin, ну пусть подробнее распишут эти желающие, что подрузумевают под этим випом, может тогда станет понятнее. я пока ни как клиент клуба, ни как админ не вижу смысла в модуле. Если имеете ввиду, что ЮЗЕР будет выставлять цену за клик по своей рекламе - то тоже смысла нет. Кликеры в любом случае кликают по всем ссылкам, сколько бы клик не стоил
Добавлено через 01:32 сек.
я бы посоветовал написать простенький форум, без подразделов для общения и обсуждения по заработку, оценки сайтов и т.д Можно типа белого каталога еще что то воткнуть